Dosage + conseil de préparation
Tout d'abord il va falloir choisir si vous comptez manger les champignons secs ou frais.
Le dosage est rigoureusement différent car le champignon perd 9/10 de son poid quand il a séché (ex: 20gr frais = 2gr sec).
Chaque champignon à son propre dosage, ne pas dépasser les limites, les "bad trips" sont très dures à vivre et difficilement maitrisable pour certain.
Les dosages que je vais donner sont pour des champignons secs (à multiplier par 10 pour les manger frais).
Pour les Hawaïens:
Petite dose: 0.2/0.5g
Moyenne dose: 0.5/0.8g
Forte dose: 0.8/1.5g
Pour les Mexicains:
Petite dose: 0.5/1g
Moyenne dose: 1/2g
Forte dose: 2/4g
Pour les Thaïs:
C'est comme pour les Mexicains.
Pour les Colombiens:
Petite dose: 0.5/1g
Moyenne dose: 1/2.5g
Forte dose: 2.5/4g
Pour les Golden Teachers:
C'est comme pour les Colombiens.
Pour les Mc Kenas:
C'est comme pour les Mexicains.
Maintenant que vous avez pesé votre dose vous pouvez la faire mariner dans du jus de citron frais ce qui a plusieurs avantages:
- digestion plus rapide donc montée plus rapide
- gout très acide du citron qui couvre celui des champignons qui est mauvais
- délire plus puissant car le citron transforme plus rapidement la psylocybine des champignons en psilocine.
Il faut donc manger les champignons et aussi boire le jus de citron !
Faire ça dans un endroit calme avec de la musique et des amis reste le mieux pour commencer.
Les ballades à l'exterieur sont plus dure à supporter (paranoïa..).
Peace